- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, hier und da ein paar Macken, aber durchaus schön. Es gab immer mal wieder Probleme mit unserem Zimmer, allerdings hat sich das Personal ausgezeichnet darum gekümmert, wenn man eine berschwerde hatte. Die Pools waren bis auf einen ganz schön kalt. Im Spa Bereich fanden wir dann jedoch noch einen der beheizt war. Die Pianobar ist schön, die Getränke sind ein Witz. Wer sich schön dekorierte Cocktails vorstellt, sollte den Gedanken schon mal begraben, Teils wissen die Barkeeper nicht mal wie man einen anständigen Cocktail mixt. Das Essen war relativ gut, nur war es teils sehr Salzhaltig und die Nachspeißen waren seeehr Süß. Dafür gab es zum ausgleich viel Obst und Gemüse. Man konnte sich sehr abwechslungsreich ernähren und es gab rund um die Uhr was zu essen. Es gab 3 Buffets am Tag und Vormittags bis Abend war die Snackbar offen. Dort war das Essen allerdings nicht immer wirklich gut. Und die Tische wurden eindeutig zu selten sauber gemacht. Der Strand war verhältnismäßig nah dran. Man musste trotzallem 20 min. laufen. Es ist auf dem Weg dort hin sehr abschüssig, es gibt aber einen Aufzug runter zum angrenzenden kleinen Einkaufcenter. Auch die Promenade ist relativ nah am Hotel. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel und auch am Strand entlang. Allerdings sollte man den Strand bei Flut eher meiden. Das 3,5 km entfernte Morro Jable, was angeblich seinen eigenen Charme behalten haben soll, kann ich nur teils Empfehlen. Es ist definitv ein Touristendörfchen. Ein Shop neben dem anderen und dazwischen ein paar Hotels und Bars. es ist in den Restaurants sehr eng und sehr überladen. Wer einen schönen Ausblick haben möchte und ein paar Fotos machen will, der sollte es trotzdessen einmal Besuchen. Und auf dem Rückweg über die Promenade gehen. Ein Eis auf dem Weg solltet ihr mal im Chilli Chocolate probieren. Deutschsprachiges Personal und Selbstgemachtes Eis. Sehr lecker. Auch der Batido oder Milchshake ist dort sehr zu empfehlen. Wer nett Essen gehen möchte, können wir das La Isla empfehlen, eine kleine Pizzeria, die die beste Pizza macht, die wir je gegessen haben. auch der Fisch sah dort gut aus. Das Personal ist überaus freundlich und spricht gut deutsch. Und die Toiletten sind einwandfrei sauber und einladend. Das Hotel und die Umgebung sind wirklich schön und zum erholen wirklich gut geeignet. Wer keinen großen Anspruch auf Perfektion hat, sondern einfsch nur spaß und entspannung möchte, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. ^^
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut