Es ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Aussenanlage ist großzügig und gepflegt. Wer besondere Ansprüche stellt, ist hier nicht zufrieden.
Sehr geehrter Adolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die großzügigen Außenanlagen und die gepflegte Umgebung gefallen haben. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren tropischen Garten und die gemeinschaftlichen Bereiche in bestem Zustand zu halten. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Hinweise zur Aktualisierung unserer Einrichtungen stets ernst und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur behutsamen Modernisierung, um Tradition und Komfort zu vereinen. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Aufenthalts die Nähe zum berühmten Jandía-Strand und die einzigartige Vulkanlandschaft Fuerteventuras schätzen, die unseren Standort so besonders macht. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****