- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine entspannte Woche in diesem Hotel. Leider war unsere Klimaanlage defekt. Nach mehrfacher Reklamation und nicht guter Reparatur konnten wir dann das Zimmer tauschen. Die Pool Anlage war sehr schön angelegt, wir waren immer an dem unteren Pool da es dort ruhiger war (keine Animation) freie Liegen waren immer zu bekommen. Das Essen und das Restaurant kamen leider nicht gut bei uns an. Der Außenbereich leider viel zu klein, so das man entweder direkt zu Beginn um 19 Uhr essen gehen musste um noch ein freies Plätzchen zu erwischen oder man musste viel Glück Haben das wenn man später kam ein Tisch frei wurde. Morgens leider nicht viel Sonnenschutz auf der Terrasse es sei denn man geht erst kurz vor Schluss frühstücken. Aber auch dann muss man gluck haben einen Platz draußen zu erhaschen. Der Speisesaal ist viel zu laut u sehr ungemütlich (grelle Beleuchtung) und sehr unruhig aufgrund der großen Gästeschar. Das Essen war auch nicht sooo gut. Das sind wir von anderen Hotels auf Fuerteventura besser gewohnt. Essen sehr oft kalt (keine Wärme platten),wurde nicht immer rechtzeitig nachgefüllt. Lange Schlangen an den einzelnen Stationen. Vom Geschmack eigentlich ok wenn es denn dann warm war. Ein wirklich tolles Hotel was man weiter empfehlen könnte wenn das Thema Restaurant u Essen nicht wäre. Sehr schade hier könnte man mehr machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut