Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sinkender Stern

Wir waren seit 2010 mindestens einmal jährlich in diesem Hotel und jeweils zufrieden. Regelmässig wurden Dinge verbessert, doch momentan stagniert es etwas. In der Nachbarschaft werden die Hotels renoviert, hier tut sich nichts, so dass das Hotel aufpassen muss,nicht den Anschluss zu verpassen. Duschen am Pool ausser Betrieb, dadurch Hautprobleme durch das Chlor im Poolwasser. Poolbar inzwischen vier Wochen wg. angeblich Renovierung geschlossen.Gearbeitet hat dort nie jemand. Wir werden eher nicht wieder kommen, auch wenn wir das Hotel immer noch empfehlen können.

• Einrichtung alt geworden und anfällig für Fehler: mal fliegt der Duschkopf ab, mal löst sich das Scharnier vom Schrank, nicht alle Lichtschalter funktionieren. Dennoch alles tolerabel, Betten sehr bequem (wenn sie auch quietschen). Die Zimmer sind sehr geräumig.

• Essen weiter sehr umfangreich. Essenszeiten sehr lang, sehr gut. Snackbar mit tolerablen Angebot. Auch wenn das Klagen auf hohem Niveau ist, und Hunger auf der Welt herrscht, dennoch die Einschränkung, dass bei vielen hochwertigen Dingen gespart wird. Beispiele: nur noch Miniauswahl an Sushi ggü. Riesenbuffett früher. Keine gegrillte Ente mehr, keine Garnelen mehr, nur einmal Thunfisch in zwei Wochen, keine Avocados mehr. Mehr billige Pute anstatt Hähnchen. Kein ganzer Lachs mehr.

• Gut
  • Kellner sehr bemüht und freundlich. Es wurde immer schnell auf- und abgedeckt.

• Gut
  • Schon viel geschrieben. Schöner Gang zum Strand, tolle Aussicht auf das Meer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Sparmarkt ist klasse.

• Schlecht

Die Shows wurden aus dem vorhandenen Teatro in die untere Lobby verlagert. Extreme Verschlechterung, dadurch keine Möglichkeit mehr, gemütlich nach dem Essen zusammen zu sitzen. Jeden Abend Minidisko, immer das Gleiche. Extrem laut, zum Beispiel bei der Beatles Cover band dachte ich, ich bin im Konzert in der erste Reihe direkt an den Boxen. Gefahr eines Hörschadens, an der Grenze zur Körperverletzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019