Ein schönes 4* Hotel mit einer großen Anlage und mehreren Pools. Leider in manchen Bereichen renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein schönes Delux-Zimmer im Haupthaus in der 4. Etage mit einem traumhaften Blick auf die Pool-Landschaft und das Meer. Die Minibar war zur Begrüßung für uns gefüllt und ein Wasserkocher zum Tee oder Kaffee aufkochen war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Da wir All inclusive plus gebucht hatten, waren wir in einem separaten Bereich untergebracht, wo es unter anderem frisch gepressten Orangensaft und Sekt zum Frühstück gab. Das Mittag- und Abendessen war ebenfalls sehr umfangreich und es gab immer verschiedene Pizzen und Pasta-Gerichte. Die Fleischqualität hat allerdings in den letzten Jahren nachgelassen und auch manche Speisen waren leider teilweise lauwarm bis kalt. Was uns gestört hat, dass im Außenbereich des Speisesaals geraucht wurde, während wir gegessen haben. Hier wäre ein wenig Rücksicht der Menschen wünschenswert gewesen. Oder ein generelles Rauchverbot seitens des Hotels.
Das Personal war in allen Bereichen stets und freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Hang mit traumhaftem Blick aufs Meer. Zum Zentrum sind es allerdings ein paar Minuten Fußweg. Wir sind ab Flughafen 1 Stunde mit dem Leihwagen gefahren. Der Transfer dauert in der Regel doppelt so lange.
Wir haben uns eher in unserem separaten Bereich am Haupthaus aufgehalten. Hier war es sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Carsten |