Das Hotel und die Anlage haben uns von Anfang an fasziniert! Die Anlage ist sehr groß jedoch benötigt man keine 10 Minuten - wie vorher ausgeführt wurde - von Rezeption bis zum Strandausgang (nicht mal 5 Minuten). Es war sehr sauber. Renovierungsbedürftigkeit konnten wir nicht sehen. Die meisten Gäste waren Spanier und Deutsche. Man muss unbedingt einmal in Morro Jable an der Strandpromenade essen gehen und zwar im "Vesubio"!!!! Fernando erfüllt dir dort jeden Wunsch. Einen Ausflug in den Oasis Park muss man auch gemacht haben inklusive Kamelsafari aber Tour1! Zum Abschluss können wir nur sagen, wir waren zum 5. Mal auf den Kanaren und wir fanden dieses Hotel bisher am schönsten!! Die Insel ist ein Traum, man fliegt 4 Stunden und ist in der Karibik!!!! Absolut empfehlenswert! Wer hier was zu meckern hat sollte am besten zu Hause bleiben!!!
Wir waren in Block 7. Herrlicher Ausblick, zwar kein Meerblick aber da die Anlage so schön mit Palmen, Kakteen und Blumen bepflanzt ist macht einem dies nichts aus. Das Bad ist sehr schön und sauber genauso wie der Rest des Zimmers. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und im TV erreicht man deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, Pro7, Sat1).
Wir würden hier sogar 10 Sterne vergeben. Das Essen ist hervorragend! Ein besonderes Lob an die Küche, denn wir waren schon in einigen Hotels auf den Kanaren aber dieses Hotelessen war mit Abstand unser bestes. Wir waren insgesamt 6 Personen, eine hat eine Fischallergie und einer mag kein Schweinefleisch aber jeder hat immer etwas leckeres zu essen gefunden weil die Auswahl einfach riesig war. Die Pizza war weltklasse!! :-) Es gab täglich wechselnden Fisch und Fleisch, Paella, Salate, Suppen, Nudeln etc. Die Getränke musste man sich selber holen was für uns aber kein Problem darstellte. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war übergründlich, man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen und sogar unterm Bett wurde jeden Tag gewischt! Besonders loben muss man die Barkeeper (Poolbar, Lobbybar, Snackbar etc.), die alle überaus freundlich waren und mit den Getränken nicht gespart haben :-) Beste Grüße an Senor Abdul!!!!
Zum Strand geht man ca. 10 Minuten, dort kommt man in eine Traumwelt mit glasklarem Wasser und weißem kilometerlangen Sandstrand. Unterm Hotel liegt ein kleines Shoppingcenter, dort sind jedoch viele Geschäfte noch leer. Douglas, Spar und Mango (für die Frauen) waren für uns interessant. Zur Shoppingmeile geht man ca. 10-15 min. Dort findet man jede Menge Bars (mit leckeren Cocktails), Souvenierläden und Restaurants.
Es gab insgesamt drei Pools, ein neuer wird gerade noch gebaut. Die Pools sind sehr sauber und wunderschön. Überall mit Palmen umgeben und man fühlte sich hier einfach wohl. Die Animateure waren lustig und haben gute Stimmung verbreitet ohne aufdringlich zu sein. Die Disco hat bis 1.00 Uhr geöffnet. Sie ist war klein aber supergemütlich eingerichtet! Die Cocktails sind sehr lecker ;-) Die Unterhaltung am Abend war immer sehr abwechslungsreich, Livemusik, Wahl der Miss Barcelo und des Mister Barcelo ist sehenswert und lustig! Volleyball, Tennis und Tischtennis haben wir genutzt. Die Plätze sind alle in gutem Zustand. Vom Tennisplatz und Volleyballfeld hat man einen direkten Blick zum Meer, ein Traum!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Julia. |