Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Einfach wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.

Es ist in die Jahr gekommen,zbsp. Fliesen locker und gebrochen. Speisesaal sehr laut. Wenige Sitzplätze draußen. Personal überwiegend freundlich .

• Einfach und sauber Für uns ausreichend . Der Garten war mein Star

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte – wie die Geräuschkulisse im Speisesaal oder die begrenzte Anzahl an Außentischen – nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade zu Stoßzeiten kann es im Restaurant lebhafter sein, da viele Gäste ähnliche Essenszeiten bevorzugen. Unser Team versucht stets, für einen reibungslosen Ablauf und eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Bezüglich des Gebäudes möchten wir anmerken, dass unser Hotel über viele Jahre gewachsen ist und kontinuierlich Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Ihr Hinweis ist für uns dennoch wichtig und wird entsprechend weitergeleitet. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Garten für Sie das Highlight Ihres Aufenthalts war – er ist tatsächlich ein Ort der Ruhe, der von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Zimmerangelegenheit. Es ist uns wichtig, stets eine passende Lösung anzubieten, und wir bedauern, falls hier nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager