Susanna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel aber angemessen

Das Hotel ist gepflegt man sieht das Alter das Essen leider einfach und einfallslos. Die Umgebung ist schön aber der Strand zu weit weg .tolle Shopping Angebote nicht weit weg.

• Gut ausgerüstet

• Das Essen ist eher bescheiden kalt und immer das gleiche

• Freundlich zurückhaltend

• Der Strand ist zu weit weg sonst sehr schön es fehlt der poolboy

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Susanna

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Einblick in Ihren letzten Aufenthalt in Hotel Occidental Jandía Playa zu geben. Dieses Feedback ist uns eine große Hilfe und erlaubt uns, auf die Gästewünsche und Bedürfnisse besser einzugehen und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes mit einigen unserer Leistungen nicht vollauf zufrieden waren. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Anmerkung bezüglich des Gastronomiebereiches bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten und können Sie hoffentlich in Zukunft erneut in unserem Hotel Occidental Jandía Playa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****