Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Einfachste Massenabfertigung in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Barcelo Jandia Playa liegt sehr schön oberhalb des Strandes, den man in 10-15 Minuten zu Fuß erreichen kann. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Hauptgebäude zu erhalten, was uns einen grandiosen Blick über die Anlage und direkt auf den Strand und das Meer ermöglichte. Es sind wohl alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet, aber nur wenige Zimmer bieten einen unverbauten und freien Blick auf das Meer. Das Zimmer war groß, der Balkon und das Bad auch. Die Matratze fand ich ein wenig durchgelegen und der Safe war sehr hackelig. Die Wassertemperatur beim Duschen wechselte ständig von kochend heiß bis zu eisig kalt, ohne dass man am Thermostat etwas verändert hätte. Von diesen Punkten abgesehen war das Zimmer aber wirklich gut. Damit waren wir zufrieden. Einer Frechheit war der angebotene Fitnessraum. Die wenigen Geräte waren alle in einem denkbar schlechten Zustand und teilweise sogar total defekt. Wer ernsthaft erwartet, hier Sport machen zu können, ist am falschen Ort! Weniger zufrienden waren wir auch mit der All-Inclusive-Verpflegung. Das Buffetrestaurant hatte eine unangenehme Atmosphäre, die einer schlechten Kantine gleich kam. Beim Frühstück war es nahezu unmöglich, einen freien Sitzplatz zu finden. Wir suchten uns einen Wolf, bevor wir uns mehrfach in den abgesperrten Bereich setzten. Die wenigen Kellner waren entsprechend demotiviert und überlastet. Das Essen selbst war eher schlecht. Jeden Morgen die immer gleiche Auswahl, keinerlei Variation. Dazu waren die Schlangen an der Eier- und Pfannkuchenstation so lang, dass einem die Lust darauf verging. Am Abend gab es zwar immer wieder etwas Anderes, aber schmackhaft war das Essen nicht. Das dürfte vor allem an der enormen Gästemenge liegen. Bei so vielen hungrigen Mündern, ist es sicherlich auch schwer, Qualität anbieten zu können. Gleiches galt auch für die Getränke. Das einheimische Bier schmeckte zwar gut, aber die Cocktails waren alle fad und kamen fertig gemischt aus der Flasche. Die Animation am Pool empfanden wir als deutlich zu laut und aufdringlich. Der Strand dafür ist wundervoll und in unseren Augen der bessere Ort, um sich tagsüber aufzuhalten. Wer wenig Ansprüche an die Verpflegung stellt und keinen Fitnessraum benötigt, könnte hier glücklich werden. Lage und Hotelanlage sind gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien