Im grossen und ganzen kann man hier Urlaub machen. Die Aussenanlage ist in hervorragendem Zustand un gepflegt. Jedoch nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
Renovierungsbedürftig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Bezüglich der Einrichtungen bedauern wir Ihre Enttäuschung. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchungsberatung durch unser Call-Center anbieten, um sicherzugehen, dass Sie eine Unterkunft buchen, die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unsererAussenanlage wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Gruessen, Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa****