Timo (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einige Abstriche muss man in Kauf nehmen

Wie bereits mehrfach erwähnt handelt es sich um eine große und sehr weitläufige Anlage. Die Anlage ist recht ordentlich und sauber. Die Sauberkeit der Snack-Bar lässt nachmittags etwas zu wünschen übrig, aber das liegt an den jeweiligen Gästen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Die Möblierung ist völlig ausreichend. Die Betten waren uns ein wenig hart, aber das ist ja Geschmackssache. Manch einer mag es so lieber. Die Zimmer waren auch nicht hellhöriger als in anderen Hotels.

• Bars sind in ausreichender Anzahl vorhanden und das AI-Angebot ist sehr gut. Außer in der Hotelbar werden die Getränke in Pappbechern ausgeschenkt, was durchaus verständlich ist....wenn man ein Glas am Pool kaputt geht...Das Essen in der Snack-Bar ist in Ordnung. Die Sauberkeit lässt gegen nachmittag ein wenig nach, aber da brauchen sich die meisten Gäste nicht zu wundern. Das Essen im Hauptrestaurant ist Geschmackssachen. Man muss mit Sicherheit nicht verhungern, aber wir hatten schon bessere Angebote in entsprechenden 4-Sterne Hotels. Der Speisesaal ist grundsätzlich immer sauber. Einen grossen Abstrich bringen die Getränke beim Abendessen. Es ist komplette Selbstbedienung. Jegliche Getränke (Wasser, Cola, Bier, Wein...) müssen selbst gezapft werden. In einem 4-Sterne Hotel würde ich dort etwas Service erwarten.

• Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen dort deutsch, mindestens jedoch englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Anlage befindet sich an einem Hang. Man muss hier schon gut zu Fuss sein, um an den Strand oder in den Ort Jandia zu gelangen. Am Ende der Anlage führt ein "Treppenturm" mit 72 Stufen auf die Strasse. Jandia ist dann innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren wirklich schön angelegt und immer sauber. Wir hatten auch mittags nie Schwierigkeiten noch eine Liege zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Timo