Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal im Jahr ein muss!

Das Hotel hat ein super Preis/ Leistungsverhältnis. Wir kommen mindestens einmal im Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel, relativ groß und die Betten sehr bequem. Allerdings könnten die Zimmer langsam eine Renovierung vertragen. Wir versuchen immer ein Zimmer im Block 8 zu bekommen. Super Aussicht.

• Das Essen ist wirklich gut. Man findet wirklich jeden Tag etwas Leckeres. Es gibt unter anderem eine italienische Ecke, eine große Salatbar, immer einen sehr leckeren gebratenen Fisch, frisches Obst, nationale Gerichte und ein riesen Nachspeisenbuffet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt verschiede Cocktails und auch Kaffee/ Espresso/ Cappuccino, der extra von einem Mitarbeiter frisch zubereitet wird, an der Bar

• die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen auf jeden Wunsch einzugehen. TOP

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h - 1,5h je nachdem wie viele Hotel angefahren werden. Für uns aber nicht weiter schlimm. Das Hotel hat für uns eine super Lage. Man ist schnell am Stand und hat direkt Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Shoppingstaße ist zu Fuß sehr gut erreichbar, ca. 10 Gehminuten. Hier wurde im Dezember sehr viel renoviert, daher hatten nicht alle Läden geöffnet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sarah

Zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in/auf XX unser Hotel Occidental Jandia Playa gewählt haben und uns der Reise-Community von Holidaycheck weiterempfohlen haben, was ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Borja Pino, Subdirector del Hotel