Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

schön gelegen, gepflegte Anlage, ausreichend Liegen am Pool, sehr grüne Gartenanlage, gemischtes Publikum, nachts sehr ruhig,

• Gut
  • Kleiner Kühlschrank (allerdings ging er aus, wenn die Karte nicht steckte) Regenwalddusche großer TV

• Essen war top, Büffet sehr umfangreich, sowohl Frühstück als auch Abendessen, Getränkepreise sehr moderat, allerdings sehr großer Speiseraum und doch zu wenig Kellner

• Sehr freundliches und umsichtiges Hotelpersonal

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Transfer ca 100 Minuten an der Strandpromenade,

• Gut

Für alles etwas, die Poolanlage ist überwältigend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Frau Barbara, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandía Playageteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Des Weiteren möchte wir uns bei Ihnen für Ihre netten Kommentare über das Angebot im Restaurant bedanken, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa