Ein paar tolle Tage in der Sonne in einer Super Anlage mit hervorragendem Service und unglaublich engagierten Mitarbeitern.
Spanischer vier Sterne Standard. Super Meerblick. Was manchmal ein bisschen nervt sind die nächtlichen/morgendlichen Tätigkeiten im Wirtschaftsbereich direkt vor der Tür im Haupthaus. Was gestört hat wahr ein stetiger Geruch nach Knoblauch aus dem darunter liegenden Restaurant.
Gibt fast nix zu meckern. Zumindest nicht an der Verpflegung Essen super, Abwechslung super, Menge super, Qualität super, Zeiten super. Was es aber meiner Meinung nach deutlich zu kritisieren gilt ist der fast schon perverse Verbrauch an Einmalartikeln. Wir haben in fünf Tagen bestimmt 50 !!! Einmalbecher und Besteck aus Plastik benutzen müssen. Selbst als ich der Bedienung sagte sie solle den benutzten Becher nochmals füllen hat diese ihn, wahrscheinlich aus Macht der Gewohnheit, erneuert. Das solle dringend verbessert werden. Deswegen und nur deswegen die Abzüge bei den Sternen
Da fragt man sich was im "Royal Level" noch besser sein kann :-)
Kann ich nicht beurteilen. Wenn all in dann richtig. Soll heißen Hotel nicht verlassen.
Wir haben den Fitness Bereich täglich benutzt. Ist OK, mehr aber auch nicht. Sind halt viele Geräte, welche Qualitativ alle total hochwertig sind, auf kleinstem Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Rastal |