Wir waren nun zum 21. Mal im Occidental Jandia Playa und werden weiter treu bleiben. Super Lage, genialer Blick auf den Strand und das Meer, dazu verkehrsgünstig gelegen. Wir buchen AI+, denn ansonsten ist uns der Speisesaal viel zu laut und mit + hat man einen separaten Bereich.
So langsam kommt die Eintichtung in die Jahre.
Personal immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Occidental Jandía Playa entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 21. Mal bei uns zu Gast waren und unsere Lage sowie den atemberaubenden Blick auf den Strand und das Meer schätzen. Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unserem All Inclusive Plus-Angebot einen separaten Bereich im Speisesaal bieten zu können, der Ihnen mehr Ruhe und Komfort ermöglicht. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Einrichtung zur Kenntnis und bedauern, dass sie Ihnen nicht mehr zeitgemäß erscheint. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser hilfsbereites Personal zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****