JG (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Grundsätzlich kann man die Unterkunft empfehlen, da wir aber über Check 24 gebucht haben und das Hotel mit einer Rutsche bebildert war die es aber nur im Schwesterhotel (Jandia Mar) gab und diese nur gegen Gebühr nutzbar war, fanden wir die Hotelbeschreibung von Check 24 nicht gut (bebilderte Rutsche) und täuscht eine falsche Information vor. Ansonsten ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber man ist die ganze Zeit bemüht irgendetwas zu renovieren was einen aber vor Ort nicht stört bzw. gestört hat. (Malerarbeiten) Das Essen war wirklich gut und alles war sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:JG

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Occidental Jandía Playa. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Informationen auf der Buchungsplattform können manchmal von den tatsächlichen Gegebenheiten abweichen, und wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse, die durch die Darstellung der Rutsche entstanden sind. Zudem ist unser Hotel stets bemüht, Renovierungsarbeiten durchzuführen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität der Speisen und die Sauberkeit in unserem Hotel geschätzt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine Vielzahl von köstlichen Gerichten anzubieten, die sowohl lokale als auch internationale Küche umfassen. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit