- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Occident Jandia Playa war für uns eine sehr gute Wahl. Schickes Haus, super Ausstattung! Ein überaus freundlicher Empfang, in gutem Deutsch.Die erste Frage:Herzlich willkommen, wie war Ihre Anreise? Kostenlose Nutzung des WLAN. Das Netz war von Zeit zu Zeit nicht ausreichend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im Zimmer war genug Ablageplatz für persönliche Utensilien. Geräumig mit Balkon und Aussicht auf`s Meer. Auch das Bad ( mit Fön und Kosmetikspiegel ) bot ausreichend Platz für zwei Personen. Großer Fernseher mit Programm auch in deutsch.
- GeschmackSehr gut
als AL Gäste hatten wir überragende Verpflegung. Gäste anderer Kategorien ebenfalls. Speisenangebote aus allen Ländern gab es zu kosten. Die Stationen des Buffets waren nach Themen angeordnet. Viel Platz ließ kein Gedränge aufkommen. Obwohl das Hotel ausgebucht war. Angewärmte Teller, Zubereitung von den heißen Gerichten direkt am Buffet. Getränkeservice am Tisch und auch alle anderen Serviceleistungen des Restaurantpersonals überragend gut.
ein Golfcaddy transportierte uns samt Gepäck bequem zum Zimmer. Auch der Fahrer war sehr zuvorkommend. Wir brauchten uns um Nichts kümmern. Einen Lageplan der Anlage bekamen wir auch mit Erklärung. Das Reinigungspersonal war immer ansprechbar für unsere Wünsche. Besonders ohne Worte (kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen ) klappte es hervorragend. Täglich wurde gewischt und immer frische Handtücher .
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut