- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, leicht veraltete und teilweise nicht sauber gehaltene Hotelanlage, Service außer an der Rezeption größtenteils in Ordnung - Essen katastrophal, daher keine Weiterempfehlung
Veraltet, aber in Ordnung. Sauberkeit hing leider sehr vom gerade Dienst habenden Zimmermädchen ab. Da waren große Unterschiede zu erkennen, einmal wirklich sauber und einmal gefühlt nicht geputzt und nur Handtücher ausgetauscht.
Das Essen ist gesundheitsgefährdend. Es wurde rein gar nichts gekühlt, z.B. Milchprodukte schmeckten beim Frühstück schon nicht mehr frisch. Es gab keinerlei Wärmelampen, wenn man nichts genommen hat, dass gerade aufgefüllt wurde war wirklich alles kalt. Fisch und Fleisch wurden oft nicht durchgebraten. Hatten alle ab dem dritten Tag Magenprobleme und danach nur noch auswärts gegessen. Lt. der Reiseleitung nicht das erste Mal, dass so etwas passiert...
Zum größten Teil sehr freundliches Personal. Der Service an der Bar war, trotz längerer Wartezeiten wirklich freundlich und sehr charmant. Die Rezeption wirkte überfordert, der Check-In dauerte fast eine Stunde, obwohl nur zwei Familien angereist waren. Einen Safe konnten wir erst beim dritten! Nachfragen anmieten.
Die Umgebung ist sehr schön und der Strand einfach traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, Restaurants findet man ebenfalls im Umkreis. Die Hotelanlage ist riesig, man muss einiges zu Fuß gehen. Die Anlage ist schön aufgebaut, wirkt aber etwas veraltet.
Die Poolanlage ist riesig und schön, aber leider auch veraltet. Die Animation war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandia Playa zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts krank geworden sind und wir nicht sofort darüber informiert wurden, da wir in der Lage gewesen wären, sofort einen Arzt zur Untersuchung zu rufen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass die hygienischen Prozesse in unserem Hotel wie in jedem Hotel unserer Kette ständigen internen und externen Lebensmittel-Sicherheitskontrollen unterzogen werden und sich nach strengen Richtlinien der Verarbeitung, Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln richten; unter keinen Umständen würden wir die Gesundheit unserer Gäste riskieren und zum Verzehr ungeeignete Lebensmittel anbieten. Des Weiteren möchten wir darüber informieren, dass unser Bufete sowohl über Heizplatten als auch über Wärmelappen verfügt, wodurch die Speisen warm gehalten werden. Wir bedauern aufrichtig Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung Ihres Zimmers, da wir bei Barceló bestrebt sind auf diesem Gebiet absolut vertrauenswürdig zu sein und uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das hundertprozentige Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Daher bitten wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit alle Servicemängel sofort an der Rezeption zu melden. Unser Team wird sich umgehend darum kümmern und jede Situation, die nicht unseren Standards entspricht, berichtigen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels rund um die Welt begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa