Die Hotel ist groß, was besonders vom Strand aus auffällt. In der Anlage selbst fällt die Größe durch die Hanglage, viele kleine Wege, die versetzten Pools und Sonnenterassen nicht so auf. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten vertreten, in der ersten Woche viele Familien mit Klein- und Schulkindern, in der zweiten Woche viele Ältere Reisende. Eine gute Mischung. Wir haben uns als Familie mit drei Kindern (11, 8 und 2 Jahre alt) sehr wohl und willkommen gefühlt. Was uns negativ aufgefallen ist, ist das Benehmen mancher Gäste. Zigarettenkippern wurden einfach weggeworfen, Pappbecher liegengelassen, Runtergefallenes einfach liegen gelassen. Das Personal war stets bemüht, Ordnung zu halten, konnte aber natürlich nicht immer und überall sein. Trotz des schlechten Empfangs an der Rezeption empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Wir haben hier einen schönen und entspannten Familienurlaub verbracht.
Wir hatten ein Familienzimmer in Block 4 mit seitlichem Meerblick und einer tolle Aussicht. Das Familienzimmer bestand aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstüren, zwei Badezimmern und zwei Balkonen. Die Räume waren sehr geräumig und es gab ausreichend Schränke und Ablagen. Die Möbel waren in gutem Zustand, die kleinen Kühlschränke reichten für Getränke. Die Badezimmer waren gut und funktionell ausgestattet mit Badewanne und Fön versehen.
Bedingt durch die Anzahl der Gäste ging es im Restaurant natürlich lebhaft, teils auch laut zu. Da war manchmal schon ein bisschen Gelassenheit nötig. Die Kaffeemaschinenproblematik wurde oft genug beschrieben. Wir würden uns einfach eine Thermoskanne Kaffee auf dem Tisch wünschen. Abends sind wir immer etwas später Essen gegangen und konnten meist draußen sitzen, dort war es viel ruhiger und nicht so grell beleuchtet. Die Qualität der Speisen war grundsätzlich ok. Besser geht immer, aber wir sind immer zufrieden gewesen. Die Snackbar hat besonders unseren Kindern gefallen. Auch dort haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Hier war das Servicepersonal besonders nett. Die Getränkeauswahl beim all-inclusive war in Ordnung, die Cocktails waren jedoch ein No-Go. Sehr gut gefallen hat uns die Möglichkeit der Zuzahlung zu Getränke die nicht all-inclusive waren. Für einen geringen Aufpreis konnte man z.B. einen anderen Gin bekommen.
Die Rezeption, Check-In und Out nehmen wir aus der Bewertung raus, da der Service so schlecht war, das wir Minus-Sonnen vergeben müssten. Bei unserer Ankunft wurden wir mit anderen Anreisenden wie Massenware abgefertigt. Kein Willkommensgruß, keine Nachfrage nach der Anreise, dafür sehr unfreundliche zum Teil gebrüllte Anweisungen was auszufüllen ist, wo man sein Zimmer findet, fertig. Wahrend unseres Aufenthalts haben wir durch falsche Informationen das W-Lan viel zu teuer bezahlt. Keine Entschädigung, natürlich auch keine Entschuldigung. Der Check-Out war fast noch schlimmer. Keine Frage, ob wir einen schönen Urlaub hatten, keine gute Reise, noch nicht mal ein Abschiedsgruß. Schade, das hat das Hotel nicht verdient. Die anderen Mitarbeiter waren meist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, bei Problemen gab´s schnell Abhilfe.
Mit dem Leihwagen waren wir in einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Parkplätze waren genug vorhanden. Zum Strand brauchten wir ca. 10-15 Minuten. Der Strand ist traumhaft schön, das Meerwasser wärmer als der Pool und wir hatten viel Platz zum Buddeln und Spielen. Geschäfte, Bars und Restaurants gibt es genug in der Nähe. La Pared ist ein tolles Ausflugsziel, auch der Oasis-Park hat uns allen gut gefallen, besonders die Falknerei sollte man nicht verpassen.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und mit tollen Liegen ausgestattet. Duschen sind ausreichend vorhanden. Leider war das Wasser etwas kalt. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Sport- und Spielplätze haben uns gut gefallen. Die Billardtische waren nicht im besten Zustand und sollten vielleicht ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Sylvia |