Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, Speisen und Getränke ungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt gut. Der Strand ist ca. fünf Fußminuten entfernt, da man über eine Straße gehen muss. Wir haben All-Inklusive das erste Mal aufgrund Corona und der damit einhergehenden Pauschalreise gebucht. Von vier Restaurants war lediglich eines geöffnet, welches auch als Snackbar diente. Angesichts von Corona und der sehr geringen Auslastung ist das vollkommen in Ordnung. Was aber gar nicht ging war, dass sämtliche Speisen kalt waren. Die Wäremebehälter waren anscheinend nicht für eine Lagerung ausgelegt. Geschmacklich war es auch eher schlecht bis richtig mies. Die inkludierten Weine waren allesamt ungenießbar. Uns ist klar, dass bei einem All-In-Angebot nicht die edelsten Tropfen serviert werden, aber sowas haben wir noch nie vorgesetzt bekommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Unser Zimmer ist seeeeehr in die Jahre gekommen. Die Badezimmertür ließ sich nicht komplett schließen, weil sie sich verzogen hat. Die Matrazen waren total durchgelegen und hatten mittig keine sehr ausgeprägte Kuhle. Seit der Eröffnung 2001 ist anscheinend auch nie wieder ein Pinsel durch das Zimmer gegangen.

• Geschmack
    Schlecht

Das ging gar nicht! Wir haben All-Inklusive das erste Mal aufgrund Corona und der damit einhergehenden Pauschalreise gebucht. Von vier Restaurants war lediglich eines geöffnet, welches auch als Snackbar diente. Angesichts von Corona und der sehr geringen Auslastung ist das vollkommen in Ordnung. Was aber gar nicht ging war, dass sämtliche Speisen kalt waren. Die Wäremebehälter waren anscheinend nicht für eine Lagerung ausgelegt. Geschmacklich war es auch eher schlecht. Die inkludierten Weine waren allesamt ungenießbar. Uns ist klar, dass bei einem All-In-Angebot nicht die edelsten Tropfen serviert werden, aber sowas haben wir noch nie vorgesetzt bekommen.

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es ruckelte etwas mit den Coronamaßnahmen.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Aufgrund der geringen Auslastung (Corona) war nur die Hälfte nutzbar. War ok...

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
Vorname:Sascha