Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura im März 2011

Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage mit teils steilen Wegen; hier muss man gut zu Fuß sein. Es gibt 2 große Pools. Einer mit Animation und einen Ruhepool. Beim Spa-Bereich gibt es noch einen kleinen beheizten Pool. Die Zimmer sind entweder im Haupthaus oder in der Anlage untergebracht. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Leider wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal über die Tische gewischt. Haben wir dann selber gemacht, weil wir es irgendwann nicht mehr mit ansehen konnten. Die frischen Handtücher waren teilweise auch dreckig. Wir hatten AI gebucht, aber das hat sich für uns nicht gelohnt. Leider sind die Gläser an den Getränke-Zapfanlagen nie wirklich sauber gewesen. Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche, Spanier, Italiener, Polen und Schweden. Rentner oder Familien mit Kindern. Wir waren Ende März vor Ort und hatten super Strandwetter und konnten sogar im Meer baden. Leider war es fast jeden Tag sehr windig. Das Hotel sollte so langsam mal mit Renovierungen anfangen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Zimmergröße war ok. Fernseher mit einigen deutschen Programmen ist vorhanden. Die Minibar funktionierte nicht. Man kann einen Safe mieten für 3 Euro pro Tag.

• Es gibt ein Hauprestaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Leider war es immer sehr voll und laut. Man kann auch auf der Terasse sitzen, hier ist aber die Platzanzahl begrenzt. Die Kellner kommen leider nicht nach mit dem Tische abräumen. Die Gläser waren fast immer verschmutzt

• Das Personal an der Rezeption war oft überfordert und man musste sehr lange Wartezeiten erdulden. Wir wollten am letzten Tag den Late-Check Out in Anspruch nehmen, dies war aber nicht möglich. Im gesamten Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt an einem Hang. Zum breiten Sandstrand geht man gute 10 Minuten. Zur Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gelangt man in 15 Minuten Fußweg. Mit dem Taxi gehts schneller für 2.50 Euro.

Der Strand ist feinsandig mit türkisblauem Meer. Am Strand stehen Liegen und Schirme zur Verfügung. Die Pool Liegen sind teilweise so durchgelegen, dass man Rückenschmerzen bekommt und Angst haben muss, dass diese durchbrechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011