Das Hotel war an sich ganz schön, aber man hat sich manchmal als Mensch zweiter Klasse gefühlt, weil es zwei verschiedene All Inklusive Angebote gab. Die Karten fürs Zimmer mussten auch sehr oft ausgelesen werden an der Rezeption, weil diese nicht funktionierten. Das Essen dafür war top, sowie die Cocktails, welche inklusive waren. Dennoch würden mein Freund und ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Liebe Bine, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Dennoch bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die technischen Schwierigkeiten mit den Zimmerschlüsseln hätten wir gerne schneller gelöst, unser Team steht jederzeit bereit, um solche Situationen unmittelbar zu klären. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote und die Cocktailvielfalt überzeugen konnten. Diese positive Resonanz geben wir gerne an unsere Küchen- und Barkollegen weiter, die mit großer Leidenschaft für abwechslungsreiche Genüsse sorgen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****