Schöne Lage am breiten Sandstrand von Jandia. Zu Fuß alles relativ gut erreichbar. Der Transfer ist dagegen lang. Kann schon mal 2 stunden dauern.
Hatten ein Delux Zimmer. Sind etwas abegwohnt aber völlig ok.
Beim Essen immer was dabei.
Immer freundlich und nett. Mit einem Deluxe paket hat man einen Service im Speisesaal. Sonst muss man sich die Gertänke selbst holen.
Hanglage. Strand durch einen Lift erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich auch mehrer Geschäfte mit einen Eurospar.
Animation nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Zudem bedauern wir auch Ihre Enttäuschung bezüglich unseres Unterhaltungsangebots. Wir bemühen uns stets, geschmackvolle und abwechslungsreiche Darbietungen zu veranstalten und so die Qualität unseres Animationsprogramms für alle unsere zukünftigen Gäste zu garantieren. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub auf Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa****