Saubere Anlage für viele Menschen mit Liebe zum unbeschränkten Schlemmen und am Pool Liegen. Individualität darf man nicht erwarten. Essensangebot ist sehr groß und für jeden was dabei. Gäste jeden Alters. (Gefühlt) sehr viele französische Gäste, aber auch andere Nationalitäten (englisch, spanisch). Das kostenlose Wifi ist eine Zumutung. Das Hotel ist definitiv nichts für Urlauber, die einen "ruhigen" Urlaub verbringen möchten. Die Anlage ist am ehesten mit einem Ameisenhaufen zu vergleichen. Das Klientel dort mit dem Angebot All inclusive - Pool - Animation hoch zufrieden und das ist auch alles sehr professionell organisiert. Aber dadurch auch absolut austauschbar, an jeden anderen Ort der Welt. Und das finde ich etwas schade, weil Fuerteventura eine tolle Insel ist und ich schon mehrmals dort war. So empfehle ich unbedingt einen Mietwagen, um auch mal das Inselinnere oder andere Strandabschnitte zu besichtigen. Wobei natürlich auch der Strandabschnitt in der Nähe des Hotels phänomenal ist. Nur eben relativ belebt. Wer aber hauptsächlich die Zeit am Pool und am Buffet verbringen möchte, ist hier völlig richtig, bekommt das ganze aber sicherlich günstiger an einem anderen Ort der Welt.
Zimmergröße angemessen. Die Minibar war mit 2 oder 3 Flaschen Wasser bestückt. Reinigung sehr gut. Für mich absolut störend war die Tür zur Toilette. Die war mit Lamellen als leichten Sichtschutz - bot aber null Geräuschschutz. Dafür war wenig aus den anderen Zimmern zu hören. Der Balkon ist klein, komplett überdacht und bot wenig direkte Sonneneinstrahlung. Sehr viele TV-Kanäle.. auch deutsch.
Trotz der Größe hielt sich der Lärmpegel in Grenzen. Ambiente natürlich schwierig bei so einer Massenspeisung. Manchmal längeres Suchen nach freiem Tisch nötig. Am Buffet gibt es keine "Reihenfolge", so dass manchmal ein heilloses Durcheinander war von kreuz und quer laufenden Gästen.
Professionell freundlich. Mehr kann man bei so einem Massenbetrieb nicht erwarten. Ausgenommen davon war die Kinderanimation. Lorena macht einen sehr guten Job im Mini-Club und in der Mini-Disko und wirkt authentisch. (Muss man einfach mal erwähnen.) Fremdsprachenkenntnisse - da sind meine Erwartungen im Ausland nicht so hoch - sind sicherlich überwiegend vorhanden für das wichtigste und wenn man sich Mühe gibt. An der Rezeption zum Teil lange Wartezeiten.
Ruhig am Ortseingang gelegen. Fußweg nach Morro Jable in 30-40 min machbar. Durch Hanglage integriertes Sportprogramm.
ich war nur passiver Teilnehmer (Beobachter). Die Animation gibt sich da schon Mühe und vermittelt auch Spaß beim Aquajogging usw. Unser Kind wollte jeden Tag 2mal in den Kinderclub und jeden Tag in die Mini-Disco. Damit hat die Kinderanimation den Qualitätstest auf jeden Fall mit sehr gut bestanden. Es gibt auch ein Fitness-Studio.. das ich allerdings nur von außen gesehen habe. Trotz unzähliger Liegestühle waren die irgendwie immer alle besetzt... natürlich schon früh und oft nur mit Handtüchern.. dabei waren gefühlt nur wenig Deutsche im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |