Sehr schöne Anlage, weitläufig mit Haupthaus und vielen Nebengebäuden. Terrassenförmig angelegt mit vielen gepflegten Grünflächen.
Großzügiges Zimmer und großes Bad. Terrasse. TV, Kühlschrank mit Wasser, Safe, Fön... alles da, was man braucht. Etwas hellhörig. Reinigung mäßig. Wollmäuse unterm Bett.....
Die Küche ist einfach klasse! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft!! Gestört hat uns nur der Lärmpegel im großen Hauptrestaurant, was leider so einen 'Kantinencharakter' schafft. Außerhalb der Restaurantzeiten gibt es auch eine Snackbar, die ok war. In der Anlage gibt es mehrere Bars.
Entspanntes, sehr umsichtiges und freundliches Personal in allen Bereichen! TOP!
In Hanglage über dem Meer. Phantastische Aussicht auf's Meer. Sehr steile Straße nach unten. Aber der Ab- und beschwerliche Aufstieg lohnen sich auf jeden Fall. Der Sandstrand ist einfach toll! Ein Einkaufszentrum liegt direkt unterhalb der Anlage, die anderen sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen.
Unaufdringliches und sehr nettes Animationsteam mit guten Angeboten (z. B. Salsa. Aquagym) Unsere Enkelin fand den Miniclub und die Minidisco sehr gut . Schöne große Poolanlage mit 3 Pools. Ausreichend Liegen. So macht Urlaub Spaß! Abends Shows und Lifemusic.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marion Angelika |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Hotel Occidental Jandia Playa entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir von Barceló sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. In dem Sinne bedanken wir uns besonders für Ihre positiven Worte über unser Personal und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****