Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Ziemlich großes Hotel, Haupthaus und einzelne "Blocks", hangartig angelegt, mehrere (ungeheizte !!!) Pools, das Wellness-Center fast schon außerhalb des Hotels, "Klassen"-Unterschied der Hotelgäste und Zimmer, das hat uns gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus, glücklicherweise. Dadurch waren die Wege zum Pool oder zum Restaurant relativ kurz. Aber bis zum Wellness-Center oder zum Strand hatten wir dadurch den weitesten Weg. Unser Zimmer mit Meerblick (herrlich) war groß und sauber, die Betten bequem (sehr wichtig bei drei Wochen Aufenthalt) Badezimmer groß, mit Badewanne, großem Waschbecken, WC und Bidet. Bademäntel leider viel zu klein ( bei Körpergröße von 175 cm und 190 cm), größere standen unverständlicherweise nicht zur Verfügung

• Ich weiß, es gibt immer was zu meckern. Aber hier nicht. Die Auswahl war riesig, es war immer irgendetwas Leckeres zu finden. Großes Lob an die Küche !!! Ich müsste alles lobend erwähnen, von den Brot- bzw Brötchensorten zum Frühstück ...bis zum Obst oder Nachtischbuffet... Fisch, Fleisch...und die Salate erst Was mich aber immer wundert, wie superpünktlich das Restaurant geöffnet wird. Jedes Mal standen die Gäste vor verschlossenen Türen und innen bekam das Personal anscheinend letzte Anweisungen. Das geht zu Lasten der Hotelgäste, weil die (hungrig) dafür kein Verständnis haben

• Gut
  • Alle, ausnahmslos, vom Personal waren freundlich, nett und hilfsbereit. Was uns gestört hat: dass die Rezeption meist nur mit ein oder zwei Personen besetzt war und jedes Mal, wenn man etwas fragen wollte, musste man erst mal anstehen und warten. Oft war die zweite Person am Telefon und konnte sich nicht um die wartenden Hotelgäste kümmern. Das fanden wir oft ärgerlich. Aber glücklicherweise mussten wir nicht ganz so oft etwas nachfragen.

• Gut
  • Wir fanden das Hotel gut gelegen, allerdings zum Strand wurde geschrieben ca 400 m (anscheinend Luftlinie), aber es ist weitaus länger zu laufen. Unterhalb des Hotels ist ein Einkaufscenter. Bis zum Ort sind es wenige Kilometer, allerdings sind wir auch mit dem Taxi gefahren, das war sehr günstig.

• Gut

Wasser in den Pools war viel zu kalt, nur wenige Mutige trauten sich ins eiskalte Nass, Animation war da, wurde aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)