- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 8 Nebengebäuden indem die Zimmer sind. Das Hotel wurde 2003 fertiggestell und zwischenzeitlich an die Barcelo-Gruppe verkauft. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und in einem tadellosem Zustand. Bei den Gästen handelte es sich hauptsächlich um Deutsche und Österreicher. Einige Spanische und Italienische Gäste haben wir auch entdeckt. Der Unterhalt im Hotel ist selbst für deutsche Verhältnisse total überteuert. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da es zu weit vom Starnd weg ist. Wer allerdings auf Poolurlaub steht ist dort bestens aufgehoben. Zur Ehrenrettung sei gesagt, daß alle Hotels in dem Bereich weit vom Strand entfernt liegen. Die Beschreibung im 1-2 Fly Katalog etsprach nicht der Wirklichkeit. Man sollte vorher andere Anbieter checken. Die Touren die vom Veranstalter angeboten wurden waren unverschämt teuer und wurden deshalb auch kaum gebucht. Wir hatten einen sehr ruhigen Urlaub, würden aber beim nächsten mal eine andere Region auswählen.
Zimmer geräumig, sehr sauber. Reinigung erfolgte unregelmäßig. Die Klimaanlage hatte es schwer die Temperatur auf ein erträgliches Maß zu bringen, aber in Kombination mit dem Deckenventilator war es auszuhalten. Ferseher mit 5 deutschsprachigen Kanälen. Minibar, aber nicht gefüllt. Unser Zimmer war komplett mit neuem Mobiliar bestückt. Wenn man Landseite bucht geht der Blick auf den Pool, stört aber nicht.
Das Essen war große Klasse. Jeden Tag Fisch, Fleisch und Geflügel, immer frisch zubereitet. Grosse Auswahl an spanischen Gerichten und nicht dieser internationale Fraß. Für unseren Geschmack war der Speisesaal zu hell und hatte viel zu wenig Atmosphäre. An manchen Tagen hatte man den Eindruck als ob man zum Futtertrog geführt wird, so ein Durcheinander herrschte im Speisesaal. Die Kellner waren immer bemüht die Tische sauber zu halten, was aber mangels Organisation und schlechter Ausbildung nicht immer sofort gelang.
Der Service im Hotel war eine Katastrophe. Die einzigen Menschen die ein bisschen Deutsch oder Englisch verstanden waren die an der Rezeption. Die Kellner waren total überfordert und sprachen alle nur Spanisch und einige Brocken Deutsch.
Die Anlage liegt an einem Hang ca. 1,5km vom Strand entfernt, ca. 20 Gehminuten vom nächsten Örtchen weg,über die Promenade ein schöner Spaziergang.Der Strand ist schwer zugänglich, da z.Z. gebaut wird. Wer nicht gut zu Fuss ist wird es schwer haben den Strand zu erreichen. Der Strand ist ein Naturstrand, d.h. er ist sehr unsauber. Überall liegen leere Plastikflaschen und sonstiger Müll herum den keiner wegräumt. Papierkörbe fehlen. Ebenfalls fehlen Duschen oder die Möglichkeit sich etwas zu Essen oder zu Trinken zu kaufen. Für einen Sonnenschirm mit 2 Liegen haben wir 9 EURO bezahlt - unverschämt.
Über das Sportangebot können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Das Animationsteam war ständig dabei die Anwesenden zu Unterhalten. Sie waren dabei aber nicht aufdringlich. Es wurde sehr viel für Kinder unternommen. Die Poolanlage ist so groß, das man sich keine Sorgen um einen Platz machen brauchte. Handtücher gab es gegen Kaution und man konnte sie wechseln sooft man wollte. Es gibt zwei kleine Ladenlokale die aber nicht erwähnenswert sind. Einen Internetzugang (4 Plätze) ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Jürgen |