Simone & Sven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Grosser Reinfall

Das ganze Hotel machte auf mich ein runtergekommener Eindruck. Überall war irgendetwas kaputt z.B ausgebrochene Bodenstücke, abbröckelnde Wandfassade, überall Zigarettenkippen. Am Pool hat man sich gar nicht getraut hinzulegen da man sich geekelt hat Nicht in diesem Hotel buchen, war sehr enttäuscht von einem 4 Sterne Hotel. Viele Leute sagen lange wird es nicht mehr dauern u sie bekommen ein Stern weg

• Die Zimmer und der Zimmerservice waren TOP

• Das Essen war eigentlich ganz gut. Frühstück war göttlich vorallem wegen den Pfannkuchen--gg-

• Schlecht
  • :-( So ein unfähiges Personal wie im Speisesaal hab ich noch nie erlebt. JEden Tag gab es Scherben, man musste ewig lange warten bis ein Tisch frei u abgeräumt wurde.

• Naja Lage ist nicht Besonders toll. Würde lieber ein Hotel näher am Strand buchen wie das Stella Canaris o die RIU Hotels. Der Strand vorm Barcelo ist nicht so der Bringer, trifft auch stark der Wind drauf. Wir sind immer ne halbe Std weitergelaufen zum Leuchtturm. DA war es perfekt

• Schlecht

Naja die Unterhaltung war eher langweilig. Hab noch nie so ne schlechte Flamenco Show gesehen

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Simone & Sven