Große Anlage mit sehr vielen Zimmern. Wer eine kleine, ruhige Anlage sucht, ist hier nicht richtig. Alle Nationalitäten sind hier vertreten. Die Anlage ist aber schön angelegt. Je nach Zimmerlage muss man zu den verschiedenen Einrichtungen und dem Strand gut zu Fuß sein (bedingt durch Hanglange). Verschleißerscheinungen sind überall sichtbar, was aber den schönen Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit direkten Meerblick. Der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft! Schrank mit genügend Stauraum ist vorhanden. Dort ist auch der kostenpflichtige Safe untergebraucht (mit Zahlenkombination).
Durch die Größe des Hotels war das Buffetrestaurant entsprechend sehr groß. Die Getränke holt man sich selber an den Automaten und Zapfstationen. Auch der Kaffee kommt aus Automaten. Die Qualität was aus dem Kaffeeautomaten herauskommt, ist stark verbesserungsbedürftig. Hier wird einfach an der falschen Stelle gespart. Die angebotenen Speisen waren oft kalt. An den verschiedene Bars im Hotel und am Pool kann man Softdrinks, Wasser und Bier selber zapfen. Cocktails und Longdrinks erhält man auch an den Bars. Die angebotenen Speisen in der Snack-sind nicht wirklich genießbar und sehen absolut nicht appetitlich aus!
Beim Check-in musste man zunächst eine ganze Weile in einer Schlange ansehen. Zu viele Gäste auf einmal und zu wenig Personal an der Rezeption. Mit dem Golf-Car wurden wir dann zu unserem Zimmer gebracht. Leider war unsere Toilettenspülung defekt, was wir an der Rezeption meldeten. Zwei Mal wurde anscheinend notdürftig etwas gewerkelt. Nach der dritten Beschwerde hatten wir dann eine komplett neue Spülung.
Die weitläufige Hotelanlage ist am Hang gebaut. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch eine Unterführung. Der Strand und das Meer sind sehr sehr schön. Liegen und Sonnenschirme kann man dort mieten. Jedoch keine gastronomischen Einrichtungen dort nicht vorhanden. Unterhalb des Hotels befinden sich ein paar Geschäfte und ein Supermarkt. Bis zur Shopping-/Restaurant-/Bar-Meile muss man 10 Minuten laufen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte bei uns ewig...
Es gibt zwei große Pools und einen Pool am Wellnessbereich. Von dem oberen Pool hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Wasser läuft an einer Steinwand in den unteren Pool...sehr schön angelegt. In der Hauptsaison wird es hier schon eng. Es wird die übliche Tages- und Abendanimation für Jung und Alt angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tobias |