Wer als Fürstenkind geboren wurde und bisher mit eigenem Leibkoch um die Welt reiste, mag mit dem Speisenangebot dieses Hotels vielleicht nicht zufriedengestellt werden können und äußert sich entsprechend. Vielleicht will man sich aber auch nur wichtig machen. Wer gute Hotels kennengelernt hat, wird auch in diesem Hotel nach dem Essen sehr zufrieden aufstehen. Die Speisen sind sehr gut zubereitet, das Angebot ist ausgesprochen vielfältig und abwechsungsreich, als Hauptgericht empfehle ich besonders das Fischangebot, für mich waren die Nachspeisen die Highlights. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Und in einem Hotel mit maximal 1200 Gästen wird man selten alleine im Speisesaal sitzen. Man kann aber auch zu Zeiten kommen, zu denen noch nicht so viele Gäste speisen, die Essenszeiten sind sehr großzügig angelegt, man muss sich nie sputen. Man kann ja auch auf der Terrasse speisen. Unser Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig und gediegen eingerichtet, der konservative Stil sagte uns sehr zu (wir sind von Beruf Designer, mögen aber nichts übertrieben Stylisches). Empfehlenswert ist es, beim Zimmer den Meerblick hinzu zu buchen. Pools gibt es genug, aber die Sitte, mit Handtüchern Liegen zu belegen, kriegt man aus den Gästen nicht mehr raus, am besten, man macht es auch so. Wir hatten "All inclusive", wir waren während der Fußball-EM hier und haben bei den TV-Übertragungen den u.a. großzügig angebotenen trockenen Sekt/Prosecco genossen! Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten, aber im Urlaub hat man ja wohl auch etwas Zeit, der Strand ist sehr weitläufig und man kann sehr schön am Meer entlang wandern. Eine kleine Minus-Anmerkung muss auch mal sein: der Fitnessraum ist relativ klein und es ist witzig, wenn sich einer auf dem Spinningbike die Seele aus dem Leib tritt und direkt wenige Meter vor ihm liegen Sonnenhungrige bewegungslos auf den Liegen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Zunächst möchten wir Ihnen , für Ihre Bewertung, sehr danken. Diese helfen uns immer die beste Qualität und den besten Service für unsere Gäste zu suchen. Es freud uns Sie zu informieren, dass wir unser Fitnissstudio mit neuen Gerten ausgestattet haben. Die Hotelleitung ist immer bestrebt das unser Mitarbeiter immer dafür sorgen, das unsere Gäste den Urlaub so besonders und unvergesslich zu gestallten. Daher ist es eine grosse Freude für uns zu erfahren, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Nochmal möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager