Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage und schöne Poollandschaft

Eine schöne Anlage, die allerdings in vielerlei Dingen renovierungsbedürftig ist. Das Abendessen ist deutlich besser geworden, die Abendunterhaltung leider nicht.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Teile unserer Anlage eine Aktualisierung erfordern könnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zudem bedauern wir, dass unsere Abendunterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir möchten dennoch versichern das unser Team daran arbeitet den bestmöglichen Service anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Poollandschaft und die Lage des Occidental Jandía Playa positiv hervorgehoben haben. Die Nähe zum wunderbaren Jandía Strand und die sorgfältig gestaltete Umgebung unseres Hotels bieten tatsächlich den idealen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie die Verbesserungen beim Abendessen geschätzt haben, bei dem wir stets bestrebt sind, Gaumenfreuden mit lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit