Große Hotelanlage, viele Fluchtmöglichkeiten, schöne Anlage, nettes Personal, Leider eher ein all in clusive Hotel, als Halbpension
Sauber, immer frische Handtücher
Wir hatten Halbpension gebucht, da wir auf dieses typische all inclusive keine Lust hatten. Es gab generell immer eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, jedoch fehlte mir oft etwas Abwechslung beim Obst und vorallem beim Frühstück. Generell wurde jedoch viel Fleisch und Gemüse angeboten. Die Salatbar war super. In der Beschreibung stand, dass man einmal pro Woche ein a la carte Restaurant reservieren kann. Auf Nachfrage stellten wir jedoch fest, dass dies nur dem "royal Club" erlaubt war. Daher trifft diese Hotelbeschreibung wohl nicht zu.. Die Getränke im Restaurant waren gut, da man hier geschlossene Weine/Biere bekommen hat, jedoch waren die Getränke innerhalb des Hotels selbst eher typisch "all inclusive". Hier hätten wir uns etwas mehr Qualität gewünscht, da wir deshalb extra Halbpension gebucht hatten. Im Restaurant gab es verschiedene Bereiche. Einen Bereich für die all in Gäste, Halbpension und ein dritter Bereich, den wir uns nicht ganz erklären konnten. Dieser war für "plus" Gäste reserviert. Man fühlte sich schon ein wenig in Klassen unterteilt, jedoch ist es andererseits natürlich auch schwierig, die Gäste anderweitig zu unterscheiden.
stets freundlich
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht hat sich auch wirklich mehr als gelohnt, da wir jeden Morgen von der Sonne geweckt wurden. ein toller Anblick!! Der Weg zum Strand dauert etwa 10 min, führt durch die Hotel Anlage und dann kurz über die Straße zum Strand. Wirklich kein Weg, um ihn mit dem Hotelshuttle bewältigen zu müssen..
Wir haben zwar kein Angebot wahrgenommen, jedoch gab es immer eine große Auswahl an Unterhaltung. Manchmal war es mit der Animation am Pool etwas zu laut, was jedoch vielleicht auch der Gäste geschuldet war. Die Pools waren sehr sauber, es gab immer freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Vanessa |