Tolle Aussicht, schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, große Suite, tolles Bad, sehr sauber, Essen mehr als ausreichend, Gäste überwiegend aus Skandinavien, Großbritanien, Frankreich, Spanien und Deutschland Weg zum Strand allerdings ziemlich steil Im Speisesaal trotz Nebensaison sehr eng bestuhlt, kaum Durchkommen mit Kinderwagen Schöne Lobby wo man vor dem Essen leckere Coctails und Aperitifs trinken kann Stühle und tische im Außenbereich schon älter, Liegen am Pool waren ok Insg. könnte das Hotel eine Renovierung gebrauchen, dann super 4-Sterne-Hotel! Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepaßt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Abnützungserscheinungen sind zu sehen, dennoch waren wir mit Urlaub sehr zufrieden
wir hatte eine tolle Suite im haupthaus, riesiges Badezimmer, sep. Schlafzimmer und großer Balkon sehr sauber, aber geringe Geruchsbeläsigung, war wohl vorher ein Raucherzimmer Ein paar Flecken waren auf den Polstermöbeln schon vorhanden...
Sehr umfangreiches Angebot, täglich wurde Fisch und Fleisch frisch am Buffet zubereitet. Allerdings sehr enges Buffet, wenn viele Leute mußte man schon länger anstehen. Wer nur Fleisch mag, hat sicher seine Probleme, Hauptangebot: Fisch udn Gemüse, sowie Kartoffeln in jeder Form zum Teil sehr britisch (Bohnen zum Frühstück, Hamburger, Pommes, Geb. Tintenfischringe als Snack) Der Speisesaal ist nicht unbedingt gemütlich aber ok
sehr aufmerksames und freundliches Personal, Verständigung in Deutsch und Englisch mit jedermann möglich, sehr kinderfreundllich kleine Reparaturen wurden umgehend erledigt (Abfluß Dusche war verstopft)
etwas außerhalb des Ortes (ca. 15 Min. zu Fuß, tolle Aussicht über dem Meer, zum Strand nur über steile Straße, mit Kinderwagen und Kleinkindern ist der Rückweg von Strand sehr anstrengend, man sollte auch möglichst nichts vergessen haben Wir haben Mietwagen gehabt und konnten so sehr unabhängig in die nächsten Orte sowie in den Oasis Park, der unbendigt zu empfehlen ist! Ganz wichtig: alle Personen müssen Ausweis mitnehmen, damit die Eintrittskarte für mehrmaligen Zutritt gültig ist.
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich, Animateure waren besonders zu Kindern sehr nett, wurde von uns aber nicht genutzt hat am Abend nicht gestört
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Beate |