Christiane & Knut (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen im Barcelo und haben uns auch wegen des Top Wetters sehr gut erholt. Das Hotel bietet im AI-Bereich alles, was man sich wünscht. Von Sekt am Morgen über verschiedene Weine zum Essen sowie anständiges Bier aus Zapfanlagen .Die angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich ; nicht immer heiß, aber im allgemeinen gut . Leider beobachteten wir in der Snackbar sowie an vielen Aussentischen liegengebliebenes Geschirr bzw. herumfliegende Pappbecher sowie volle Aschenbecher etc. Vor allem aber die Snackbar hinterlies bei uns deutlich unappetitlichen AI-Charakter, welchen ich hier gar nicht näher aufführen möchte . . . Das entspricht jedenfalls nicht 4 Sternen. Sehr gestört hat uns auch, daß die Abtrennung der Zimmer zum Badbereich nur aus einer Lammellentür besteht. Aber trotz dieser Einschränkungen waren wir zufrieden, da wir sehr gutes Wetter hatten und einen Strand vorm Hotel vorfanden der seinesgleichen sucht !!! Unbedingt hervorzuheben waren auch die " Galamenüs" Weihnachten und Silvester. Ein Büffet mit solchen Ausmaßen an Speisen und Getränken haben wir bis dato noch nicht erlebt. Mit live Musik und allem was das Herz begehrt - großes Lob !- .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten