Bezueglich des Essens waere weniger Masse und mehr Klasse besser, auch die Qualitaet des Fleisches hat abgenommen, sonst war es besser. Der Nachtisch ist nach wie vor gut und lecker! Ein Kaffee zum Dessert waere nicht schlecht... Das Fruehstueck ist soweit gut. Vom servicebereich an den Bars bis hin zur Rezeption sind alle freundlich und bemueht, die Animation kann man sich in der momentanen Form sparen. Die zimmer sind sauber, die Putzfrauen machen gute Arbeit.
Sind soweit ok, koennten etwas mehr Pepp vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, Mit freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male das Occidental Jandia Playa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und bedanken uns fuer die wertvolle Zeit, die Sie in das Verfassen dieses Kommentares investiert haben. Mit Ihrer Hilfe haben wir die Moeglichkeit, unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern. Wir bedanken uns fuer Ihr freundliches Feedback ueber unser Personal und koennen nur bestaetigen, dass unser engagiertes Team eine Schluesselrolle im Gesamterlebnis unserer Gaeste spielt. Das gesamte Team setzt sich fuer einen erstklassigen Service ein und ist bemueht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Ihre Anregungen bezueglich unseres Gastronomieangebotes beruecksichtigen wir selbstverstaendlich in unserem weiteren Vorgehen, wir hoffen, Sie erneut bei einem weiteren Aufenthalt von uns ueberzeugen zu koennen. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Mit freundlichen Gruessen, Guest Experience Management Occidental Jandie Playa