Ein grosses Haus mit internationalen Gästen (Deutschen, Franzosen,Spanier, Polen,Engländer) Wer über die Grösse der Anlage meckert, sollte halt die Hotelbeschreibung in den Katalogen genau und richtig lesen. Zustand der Anlage okay, Zimmer TOP (jedenfalls unsere zwei) Die Speisen waren für uns gut bis sehr gut da wir keine Wiener-Schnitzel sondern lieber einen Ziegeneintopf, Calamarie,Gambas, Paella sowie alle Fischgerichte essen. Der Hauswein war leider ein Flop, der Weisse okay, der Rote zu kalt und der Rose nicht geniessbar. SCHADE, sollte in so einem Haus nicht vorkommen!! Für Geh-Behinderte nur bedingt zu empfehlen, es sind zwar überall Lauframpen, aber durch die Hanglage nicht so optimal. Nichts für Fussfaule und Wiener-Schnitzel-Touristen. Wer mit der spanischen Mentalität und der Küche umgehen kann ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten zwei ruhige Superior-Zimmer mit Meerblick und waren mit allem sehr zufrieden. Putzdamen höflich und nett. Immer saubere, frische Handtücher und Badematten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Was leider gefehlt hat, war ein Schminkspiegel. Deutsche TV-Programme vorhanden.
Abwertung auf 4, 0 . Speisen für uns Top und okay. Wer aber Winerschnitzel und Kartoffelsalat liebt, ist hier fehl am Platz. Meistens zwei Fischgerichte, reichlicht Salat und Rohkost sowie Eis und Nachtisch. Aber sehr viel Landestypisch zubereitet. Der Tischwein leider ein Flop!! Der Weiswein war okay, der Rote viel zu kalt und der Rose leider nicht geniessbar. Da musste man auf Bier oder andere Getränke umsteigen, bzw. den Wein dazukaufen. Die Snack-Bar ist bestimmt nicht das Non plus Ultra, aber da konnte man sich auch in der Badehose/Bikini hinsetzen.
Es wird hier immer wieder über die angebliche Unfreundlichkeit und unzureichende Fremdsprachenkenntnisse vom Personal geschrieben. Haben wir nicht erlebt!! An der Rezeption war immer jemand zu finden der einigermassen gut bis sehr gut deutsch gesprochen hat. Uns gegenüber waren alle, aber alle Mitarbeiter des Hauses höflich und freundlich. Aber wenn man (Frau) nichtmals BITTE oder Danke zu einem Kellner/Kellnerin sagen kann, dann darf man sicht nicht wundern. So wie man in den Wald reinruft, schallt es zurück!! Zimmerreinigung sehr gut. Immer neue Handtücher und Bettwäsche sowie saubere Zimmer.
Die Anlage liegt am Eingang zu dem Touristenbereich von Jandia/Morro Jable. Wer Ruhe haben will ist hier eigentlich gut aufgehoben, der Action sucht nicht.(die Disco in der Anlage ist von 23: 00 - 1: 30 auf, Sonntag und Montag aber zu) Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter , für viele Zeitgenossen aber schon viel zu weit, fast eine Weltreise!! Action, Disco und viele Geschäfte ca. 1 Km entfernt. Supermarkt (Spar) direkt unterhalb der Anlage. In ca. 300 Meter Entfernung liegen die drei Hotels der Iberostar Gruppe
Keine Bewertung da wir fast immer am Strand waren . Da wir den Wind von Fuerte lieben, stört er uns auch nicht!! Und das seit 22 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Jürgen & Hannelore |