Wir wollten die Insel erkunden und Sonne und Strand genießen und dafür war es vollkommen in Ordnung. Sehr schöner weitläufiger Komplex, so das sich außer im Speisesaal, die anwesenden Gäste immer weit verteilt haben, Wunderbare Sonnenterassen, gepflegte Poolanlagen.
Gut ausgestattet ( Safe,Kühlschrank, genug Steckdosen, Fön) Balkon mit direktem Meerblick, Klimaanlage, auf Wunsch tägliche Zimmerreinigung, verschiedene Kopfkissen, vernünftige Betten
Frühstück unglaublich umfangreich. Wer hier nicht glücklich wird ist selber schuld. Pankakes, Eierspeisen etc. direkt auf Wunsch im Show-Cooking Bereich. Und alles wir laufend nachgelegt. Abendbuffet genauso reichhaltig und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch und Geflügel jeden Abend ganz frisch ebenfalls im Front-Cooking Bereich. Aber auch für Vegetarier, Veganer, Kinder und Menschen mit Unverträglichkeiten ist an alles gedacht. Die letzte Sonne gibt es nicht aufgrund der Lautstärke im Restaurant. Die ist schon enorm.
Wenn so viele Menschen gleichzeitig essen, dann dauert es halt schon mal einen kleinen Moment-aber das ist überhaupt kein Ding da ja ALLE Gäste im Urlaub sind und dementsprechend Zeit haben ;)
Ca. 1 Stunde zum Flughafen, feiner Sandstrand in 10 min. Fußweg, etwas außerhalb vom Ort aber das war so ausgewählt. Bushaltestelle an der direkten Promenade, günstige Preise im ÖPNV Toller Tierpark in ca. 20 min Entfernung, alle Varianten Strand um die ganze Inel verteilt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katrin, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Zu den Lärmpegeln im Speisesaal nehmen wir Ihre Anmerkung ernst zur Kenntnis. Besonders erfreulich ist Ihre positive Erwähnung unseres kulinarischen Angebots und der gut ausgestatteten Zimmer mit Meerblick. Die kurzen Wege zum Strand und die gute Verkehrsanbindung runden das Gesamterlebnis ideal ab. Bis bald und viele Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager