Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der Transfer dauerte bei uns 1,5 Std. Bei unserer Ankunft wurden wir nett vom Personal an der Reception begrüßt und durften auch bald unsere Zimmer beziehen. Die riesige Anlage ist schön übersichtlich auch nachts dank beleuchteter Schilder :) Macht unbedingt den Paradise Ausflug für 65 €/Person mit. Wir waren knapp 5 Std. unterwegs und sahen Delfine :) ist wirklich ein schönes Erlebnis für jung und alt :) nemmt euch genug Sonnenmilch mit da diese Produkte hierzulande teuerer waren als in der Drogerie etc. und dann genießt einfach Fuerteventura wie wir. :)

• Wir waren im Block 7 und hatten sogar Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Das Restaurant war schön groß und übersichtlich. Wir hatten täglich einen anderen Sitzplatz meistens saßen wir draußen bei dem tollen Wetter :) Essen, Getränke usw. waren sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Konnten das echt nicht nachvollziehen wie manche sich über das Essen beschwert haben. Solche Menschen sollten einfach 300 € drauflegen und sich ein anderes Hotel buchen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Beim Essen wurden die Teller sofort abgeräumt und der Tisch mit frischen Tischdecken und nicht so wie manche hier schreiben mit den gleichen wieder bestückt!!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch alles andere war perfekt.

• Zum Strand waren es ca. 10 Minuten. Wir sind quer Beet gelaufen also nicht die normale Strecke sondern über die Straße drüber und danach über den Zaun :) da spart man sich locker 5 Minuten (war aber eigentlich verboten) Der Strand war ein Traum, riesig, nicht überfüllt von Touristen und auch sehr sauber. Wir hatten uns eine Strandmuschel aus Deutschland (10 €) mitgenommen da die Liegen am Strand 12 €/Tag kosteten :( ist schon unverschämt aber das wird ja alles im Reisebüro gesagt von daher wussten wir was wir mitnehmen sollten :) Der Wind war ab und an etwas nervig aber im großen und ganzen sehr angenehm da es sonst zu heiß wäre!

• Gut

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Im Aufenthaltsraum Nähe der Reception gab es W-Lan und auch 4 PC´s mit Internetzugang, wobei ich persönlich sagen muss, dass mir die Gebühren dafür total überteuert vorkamen. 10 Minuten für 1 €. Ich mein das Hotel hat eine Flat von daher war mir das zu teuer! Einkaufsmöglichkeiten gab es zu genüge. Unmittelbar am Hotel gab es mehrere kleine und auch größere Geschäft wie z. B. Douglas wo man günstige Düfte erwerben konnte :) man spart sich teilweise 20 - 40 € gegenüber Deutschland und auch Flughafenkosten!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Andreas