Das Hotel ist sehr groß und ist gut aufgeteilt. Das Hotel ist sehr sauber gewesen und hat einen sehr guten Eindruck bei uns Hinterlassen. Wir hatten das All-In- Angebot gebucht. Es gab reichlich zu Trinken(original Coca Cola, Sprite, Wasser, Bier (lokal) uvm.) Das Essen hat uns NICHT überzeugt. Es gab ein reichliches Angebot welches auch täglich wechselte, jedoch lies die Qualität und der Geschmack des Essens sehr zu wünschen übrig. Etwas zu essen gab es jedoch immer, sodass wenn man von Ausflügen zurück in das Hotel gekommen ist sich an der Snack Bar etwas zu essen holen konnte. Viele Deutsche und Spanier aber auch Polen sind im Hotel gewesen. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt.
Schöne saubere Zimmer. Auf Anfrage beim Reiseanbieter [discounttravel] gab es sogar ein Zimmer mit Meerblick. TOP Minibar und Terasse mit Tisch uns Stülen, eine Wäscheleine, großes schönes Badezimmer.
Schlechte Qualität vom essen. Leider keine gute Bewertung
Zimmerreinigung sehr gut. Fremdsprache sehr gut. Freundlichkeit sehr gut. Ein Arzt kommt auch 1 mal am Tag ins Hotel, sehr gut.
Die Lage war gut, durch einen Tunnel konnte die Straße unterquert und der Strand erreicht werden. Der Strand liegt etwas vom Hotel entfernt ist aber bedingt durch das Naturschutzgebiet und stellte kein Problem dar. Sehr schöner Strand. Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gab es zu genüge. Zur Not für 30 € ein Auto mieten und die Insel selber erkunden. Ist gut, günstig und unabhängig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Patrick |