Ein Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch Sauberkeit, gutes Essen und guten Service besticht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | HEIKE Ingeborg |
Liebe Frau Ingeborg, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns im Occidental Jandía Playa geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Qualität des Essens und unser Service gefallen haben und dass Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben. In unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen den besten Komfort und Service für unsere Gäste bieten. Unser Engagement gilt der Schaffung einer modernen und gut gepflegten Umgebung, damit jeder Aufenthalt bei uns unvergesslich und angenehm ist. Wir schätzen Ihre wertvollen Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die kontinuierlichen Verbesserungen genießen können, die wir umsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit