- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bereits beim einchecken gab es die ersten Schwierigkeiten. Die in unserer Buchung vorgegebenen Angaben wurden in keinem Fall berücksichtigt. So bekamen wir anstatt eines Zimmers in der oberen Etage eines im Erdgeschoss. Die bei der ersten Inspektion festgestellten Mängel, Kakerlaken und Ameisen, waren kein Umzugs bedingtes Argument für die Rezeption. Nur gegen einen Aufschlag von 12 € am Tag könnte man ein Zimmer in den oberen Etagen eventuell in den nächsten Tage beziehen und das bei einem Aufenthalt von nur einer Woche. Das unangenehme in diesem Hotel setzte sich dann beim Abendessen fort. Von unseren letzten Reisen auf den Kanaren , waren wir von einem 4 Sterne Essen verwöhnt und freuten uns auf Spanische-Küche, was in diesem Hotel aber ehe an einem Schnellimbiss erinnerte. Viele positive Worte finden wir nicht für dieses Hotel, welches keine 4 Sterne verdient hat, denn bei unserem sieben Tage Aufenthalt wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Der wunderschöne Strand und das super Wetter entschädigten dann aber und ließen den Ärger vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht