SABRINA (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist super / Essen ist sehr schlecht

Leider war das Essen schlecht und wir haben uns den Magen verdorben . Becher in der Snackbar immer nass und rochen nach Chlor . Teller beim Buffet oft dreckig und nass

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Vorname:SABRINA

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Hygiene und Qualität des Essens sehr ernst. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf hohe Hygienestandards, sowohl in der Küche als auch in den öffentlichen Bereichen, und achten darauf, dass die Speisen immer frisch und sicher zubereitet werden. Ihre Hinweise werden wir auf jeden Fall an die zuständigen Teams weiterleiten, damit solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. In Bezug auf die Sauberkeit der Becher und Teller haben wir bereits eine Notiz gemacht, um sicherzustellen, dass diese Bereiche besonders beachtet werden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Gästebetreuung