Ein größeres Hotel, dass durch seine Gestaltung mit Palmen und schönen Pools einen sehr schönen Eindruck hinterläßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes großes helles Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Zimmereinrichtung ist nicht modern gehalten , macht aber mit seinen Holzelementen einen gemütlichen Eindruck.
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bestrebt, eine angenehme Umgebung zu erhalten, und wir nehmen Hinweise wie Ihren stets ernst, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung mit Palmen, die gepflegten Außenbereiche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Besonders der Blick auf das Meer von Ihrem Zimmer aus ist eine unserer Stärken, die wir gerne hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager