- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Januar 2007 dieses Hotel besucht. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Das Zimmer und die Sauberkeit war voll ok. Auch mit dem Essen konnte man zufrieden sein. Aber es hapert an anderen Dingen die einen gelungenen Urlaub einfach ausmachen. Tagsüber hatte nur die Poolbar (ohne Tische und Stühle) geöffnet. Man mußte immer weit laufen oder die Getränke direkt an der Poolbar trinken. Alles wurde in Pappbechern ausgeschenkt, was auch am Pool voll ok ist. Eine Alternative dazu war die Snackbar. Hier saß man nicht gerade gemütlich, kein schöner Ausblick, obgleich das Hotel schönere Fleckchen zu bieten hatte. Das hier Selbstbedienung und alles aus Einweggeschirr war, brauch ich wohl nicht mehr zu erwähnen. Das war auch noch zu akzeptieren. Als ich abends meinen Cocktail aber auch noch aus einem Pappbecher trinken sollte, da war das Maß halt voll. Es gab keinerlei Bedienung in diesem Haus, weder tagsüber noch abends. Auch gab es keinerlei Möglichkeiten gepflegt nachmittags mal einen Kaffee zu trinken. Terrassen, die früher sicherlich einmal dafür vorgesehen waren, waren verwaist. Dort gab es keine Tische und keine Bestuhlung. Es gab so schöne Fleckchen in diesem Hotel die einfach nicht genutzt wurden. Abends wurde nur an der Bar, nähe der Rezeption, Getränke in Gläser ausgeschenkt. Um noch zu erwähnen, Cocktails gab es an dieser Bar nicht. Die wurden im unteren Bereich des Hauses in Pappbechern serviert. Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre, davon hat dieses Haus noch nie etwas gehört. Ohne dieses große Manko hätten wir sicherlich einen schönen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Aber unser Fazit dazu "dieses Hotel sieht uns nie wieder."
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut