Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hübsche Zimmer aber Urlaub ohne Luxus

Wir haben 1 Woche im Barcelo Jandia Playa verbracht. Die Anlage ist groß und sehr weitläufig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Insgesamt liegt das Hotel auch ganz schön, man ist nach 5 Minuten Fußweg bereits in Jandia und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Während unserer Reisezeit waren viele Spanier im Hotel. Wer keinen Wert auf Luxus legt und auch trotz All-In bereit ist auswärts zu essen und sich zu helfen weiß, kann in dieses günstige Hotel gehen. Die Zimmer und die Anlage sind wirklich schön. Essen und Service sind aber einfach schlecht und da bringt einem die All-In-Leistung gar nichts. Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren, da man gerade im Urlaub beim Service und der Freundlichkeit nicht unbedingt Abstriche machen möchte.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit passender Möbelierung und kleinem Balkon. Defekte innerhalb des Zimmers wurden umgehend behoben. Hier gibt es nicht viel zu meckern.

• Schlecht
  • Massenabfertigung im Restaurantbereich. Speisen lagen häufig lange in der Auslage und sahen somit auch bescheiden aus. Pommes, Pizza und Co. kann man immer bekommen, die landestypische Küche habe ich aber vermisst. Ab dem 2. Abend haben wir nur noch in einer kleinen Bar in Morro del Jable gegessen, dort kann man sehr schön sitzen und das kanarische Treiben bestaunen. Sehr vermisst habe ich auch eine vernünftige Tasse Kaffee, es kommt alles aus Vollautomaten, diese sind häufig defekt und der Kaffee schmeckt einfach nicht.

• Schlecht
  • Der Service-Bereich ist für meine Begriffe wirklich sehr schlecht. Das Personal im Restaurant-Bereich ist sehr unmotiviert, kommt mit dem Abräumen der Tische nicht nach und auch Speisen werden sehr lieblos angereicht. Service an der Rezeption war absolut ok. Leistungen der Zimmerreinigung waren auch ok. Gut war es aber nicht.

• Für mich nicht wirklich störend aber man muss schon bereit sein sich zu bewegen um an den Strand oder nach Jandia zu kommen.

Schöner Pool, allerdings bei dem tollen Strand vor der Haustür für uns überflüssig.... Täglich Animation, hier kann ich aber zur Qualität auch nichts sagen. Die Liegen stehen hier sehr eng aneinander, so dass man wenig Privatsphäre hat.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nina