- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen ein ganz schöner Urlaub. Würden allerdings nichzt nochmal in das Hotel gehen. Abends sind die Kalerlaken aus ihren löchern gekommen, zum glück aber nur in der Hotelanlage. In der Snackbar,die bis 18 uhr offen hatte gab es teilw. ab 17:30 Uhr nichts mehr zu essen, da nichts mehr augefüllt wurde. Animation war hauptsächlich auf Spanisch. Alles in allem eine ziemliche lauferei. Auch wenn viele meine es wären keine langen Wege. Wir waren im Block 9, "direkt am Meer", hatten aber trotzdem mindestens 10 Minuten zu laufen. Und auch immer bergauf und bergab. Das gleiche dann zum Abendessen, weil das Restaurant am anderen Ende der Anlage ist. Strand ist wirklich wunderschön. Haben uns auch hauptsächlich hier aufgehalten,. Für Kinder vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen, da hier teilweise sehr hohe Wellen sind und der Sand einem an den Körpfer fetzt durch den starken Wind. Was uns aber nicht so gestört hat. Das Personal war sehr nett. Konnte teilweise auch deutsch. "Was uns gestört hat war, dass es in dem Hotel glaub ich keine Aschenbecher gibt. Die meisten leute haben ihre Zigaretten einfach auf den Boden geschmissen. Außerdem gibt es noch das Themenrestaurant. Hier sind die Leute wirklich sehr nett. Aber das essen war ungenießbar leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut