Das Hotel ist seine Sterne Wert. Rezeption super, Pool-Landschaften toll mit life guard , Zimmer geräumig ,Schöne Anlage, allesi ist sehr sauber und das Büffet ist sehr reichhaltig und sehr gut
Geräumig, großer Wandschrank mit Tresor ( kann man gegen Entgeld freischalten lassen), großes Bett, Schreibtisch, Coach Kleiner Kühlschrank, Klima, Deckenventilator,-das Bad ist groß, Badewanne mit regendusche , BD, Höcker, Ablagefläsche, genügend Handtuchhalter, Fön In den Betten lässt sich gut schlafen und auch nach 8 Nächten hat man keine Rückenschmerzen
ein reichhaltiges Büffet zum Frühstück mit frisch zubereiteten verschiedenen Spiegeleiern, Rühreieiern, Pfannkuchen, verschiedene cerealien , Milch , Quark, Joghurt , frischem Obst , auch Konservenobst , verschiedene Brötchen, Baguettes,Toasts und jede Menge süsswaren( Donut, Croissants, Kekse , Teilchen.....), Wurst und Käse Auswahl.... Das abendbüffet ist noch reichhaltiger und es gibt Themen . Spanische Spezialitäten- indisch, Chinesisch, griechisch.... dann. salatbüfetts, käsesauswahl,viel Fisch, frisches Obst und jede Menge süßes zum Dessert ( Eis, Torten, Petit Fours, Milchreis Creme brulee,...) Die Atmosphäre ist entspannt, man wird nicht gedrängelt und das Personal ist sehr freundlich
Wir hatten 3 Beschwerden, die aber alle innerhalb von 24 Stunden erledigt waren. Der Haustechniker kam sogar noch im 21:30 da die Klimaanlage nicht funktionierte. Die Mitarbeiter der Rezeption haben sehr freundlich und sofort reagiert. Top.!!!!
Ausflugsziele erreicht man am besten mit einem Leihwagen. ( Dünen im Norden , cofete ( Strand im Südwesten) Tarajal ... Freizeitangebote sind treckkingtouren, Segeltouren, Quadfahren, Windsurfen, Tauchen , Wandern Allerdings fährt man vom Flughafen noch ca. 1,5 Stunden mit dem Bus zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und konnten Ihren Aufenthalt im Barceló Jandia Playa geniessen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns einen kleinen Eindruck in Ihren Urlaub gegeben zu haben, da uns die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste einen Möglichkeit bieten, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. In dem Sinne bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die lobendend Worte über unser Personal. Gerne geben wir diese als Motivation an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****