Wir sind schon zum 2 mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir nicht besonders begeistert und hatten auch nicht vor ein 2 mal hin zu reisen. Als wir letztes Jahr nach dem Urlaub wieder Zuhause waren, kamen die Urlaubserinnerungen wieder hoch. Wir waren überrascht das wir nur noch gutes in Erinnerung hatten. Kurzfristig haben wir uns dieses Jahr entschlossen wieder in das Hotel zu reisen was wir nicht bereut haben. Die Hotelanlage ist sauber und Ordentlich, wir haben keine einzige Kakerlake oder andere Krabelkäfer gesehen. Beim weg zum Strand geht es steil runter in eine Unterführung. Vorsicht die Pflaster sind sehr rutschig. Mit dem Handy empfang hatten wir keine probleme. Die preis leistung stimmt.
Alle Zimmer so weit wir es gesehen haben waren mit Meerblick Balkon/Terasse versehen. Das Zimmer hat einen Kühlschrank wo am ersten tag 2 Wasserflaschen drinne standen. Einen Safe gibt es auch, allerdings muss man für den 3€ pro tag bezahlen. Wir haben den Safe letztes und dieses Jahr nicht gemietet und es ist nichts abhanden gekommen! Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Im vergleich zum letzten Jahr hat sich das essen verbessert. Die Auswahl vom essen ist normal, allerdings könnte das essen noch besser sein!
Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntisse waren größten teils Englisch und ein paar konnten Deutsch.
Das Hotel liegt am rande von Jandia. Der weg bis zum schönen Strand sind ungefähr 10 minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel eingang und einen kleinen Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 15 Minütigen Fußweg entfernten Zentrum von Jandia.
Es gab 3 Pools und freie Liegen konnte man zu jeder Tageszeit finden, sogar im Schatten.Vormittag und Nachmittag gab es Animationen am Pool. Besonders haben uns die Tanzkurse (Salsa, Merengue, Bachata) gefallen. Das Animationsteam war super, freundlich und nicht aufdringlich. Seine erlernten Tanzkünste (Discofox, Salsa, etc.) konnte man 4 mal die woche bei Live Musik unter beweis stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Irina |