Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und sehr freundliches Personal essen sehr gut Ales in allem ein sehr schöner Urlaub
Eine Stunde fahrt
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir sind sehr stolz, dass die Bemühungen und die Arbeit aller Mitarbeiter so geschätzt und anerkannt werden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dieses ermutigt uns, weiter an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten, um Ihnen ein sicheres und unvergessliches Erlebnis in unseren Hotels zu garantieren. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****