Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt zufrieden

Gut

Zum zweiten Mal waren wir im Occidental Playa, denn im vorigen Jahr haben uns die Anlage und das Preis Leistungverhätnis überzeugt. Die Anlage am Hang mit dem super gepflegten Garten ist sehr schön und man ist schnell in der kleinen Einkaufspassage.

• Wir hatten ein Standardzimmer, da ich wusste, dass die Zimmer zum Meer ausgerichtet sind und einen Balkon haben. Wenn man wie wir das Pech hat, von Rauchern umgeben zu sein, ist das offene Gitter zum Nachbarbalkon nicht gut! Das Zimmer selbst ist recht groß, es gibt genügend Stauraum in den Schränken. Das große Bett war sehr bequem. Es gab 15 deutsche Fernsehprogramme. Also alles prima. Ein großes Minus für unser Zimmer warallerdings das Bad. Es wirkte, als ob mitten in der Ranovierung aufgehört wurde, Bei der ersten Berührung fiel mit lautem Poltern der Toilettendeckel ab und die Brille hing schief. Die Handtuchstange, die an der Badewanne abgelegt war, gehörte an den Waschtisch. Die Umschaltung an der Dusche/Badewanne funktionierte nur eingeschränkt. Der Lack der Tür warf von Innen Blasen oder war schon abgeblättert. Nicht schön! Wenn das der Standard ist....

• Gut
  • Das Essen war ok, mal mehr mal weniger schmackhaft. Aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Für die vorgewärmten Teller empfielt sich ein Papiertuch zum Anfassen, denn sie sind teilweise sehr heiß. Aber dann halten sie die Wärme auch sehr lange. Mein persönliches Highlight waren am Morgen die frischen Smoothies und am Abend mehrmals die Softeismaschine.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich. Besonders fielen uns die Kellner/innen im Restaurant auf, die trotz eines enormen Arbeitstempos und Arbeitsaufwandes freundlich und gut gelaunt waren. Bravo!

• Gut
  • Wenn man gut zu Fuß ist, kommt man schnell zum Strand und zu den Geschäften in Jandia und Morro Jable. Der Transfer war diesmal : hin - 2,5 Stunden , zurück - 2Stunden. Für Familien mit Kindern ist das hart!

Leider war der untere Pool wegen Renovierung geschlossen. So war es in diesem Jahr nichts mit dem ruhigen Schwimmen. An den Animationen haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018